Monatliches Archiv: April 2019

9. Kleingärtner-Bowling-Cup

Unsere 1. Vorsitzende Claudia Heimann hat unseren Verein dieses Jahr für den 9. Kleingärtner Bowling-Cup angemeldet. Leider konnte sie nicht aktiv mitbowlen, aber sie hat das 5-köpfige Team kräftig angefeuert und auch ein paar schöne Fotos gemacht.
Von 20 Mannschaften, die zum Teil schon etliche Jahre dabei sind und auch so manchen Profi dabei hatten, haben wir einen achtbaren 9. Platz errungen! Das ist mehr, als wir erwartet hatten – ich denke, wir haben Hainholz würdig vertreten.Nun haben wir einen weiteren Pokal für unser Vereinshaus, wofür wir wohl bald einen schönen Platz brauchen.

Es war ein schöner Abend, gut organisiert vom Bezirksverband der Kleingärtner und gesponsert von der Kleingärtnerversicherung Generali. Schade, dass nur 20 Mannschaften mit jeweils 5 Aktiven angemeldet werden können, aber mehr Bahnen gibt es leider nicht, und es soll ja eine gemütliche Veranstaltung bleiben.

Wir sind jedenfalls bereit, es wieder zu versuchen und uns vielleicht zu steigern.

Hier das gesamte Team bei der Siegerehrung (von links nach rechts):
Sascha, Christine & Wolfgang Behrendt, Claudia Heimann, Monika & Rüdiger Vierk