Jährliche Archiv: 2011

Klicken für unsere Vereinskasse

Liebe Freunde unseres Vereins und Vereinsmitglieder!

Die Ing DiBa hat einen Spendentopf bereitgestellt, aus dem die 1.000 Vereine mit den meisten Stimmen am 15. November 2011 1.000 Euro bekommen können. Wir haben uns dort angemeldet und hoffen nun auf gaaaanz viele Stimmen! Jeder kann 3 Stimmen abgeben. Falls wir gewinnen sollten, würde das Geld unserem 90. Laubenfest im nächsten Jahr zugute kommen.

Also, bitte hier klicken:

Neueröffnung unseres Vereinshauses

Liebe Mitglieder und Gäste unseres Vereinhauses!

Am Freitag, den 9. September 2011, wird unser Vereinshaus frisch renoviert und unter neuer Leitung wieder eröffnet. Unsere neue Wirtsfamilie Melbert freut sich schon auf Euch/Sie und bietet in der ersten Woche alle Getränke für nur 1 Euro an – wenn das kein Grund für einen Besuch ist!

Auch in Zukunft sollen einige neue Ideen verwirklicht werden – lasst Euch überraschen! Die Saalvermietung wird ab sofort ebenfalls von Familie Melbert übernommen.

Der Vorstand wünscht Familie Melbert viel Erfolg und eine gute, langjährige Zusammenarbeit!

Neuer Fußbodenbelag im Jugendheim

Rechtzeitig zu unserem Sommerfest am 6.-7. August (Programm siehe hier) ist der seit langem geplante neue Fußboden in unserem Jugendheim verlegt worden. Dies war notwendig, weil die alten PVC-Fliesen stellenweise defekt waren und somit zur Stolpergefahr geworden sind. Unsere Mitglieder und Gäste können sich also beim Sommerfest davon überzeugen, dass es jetzt noch schöner geworden ist – mit Holzdekor ist der Fußboden ja auch passender für einen Kleingartenverein ;-).

Hier die Beweisfotos vorher – nachher: